ПапИны ДочКи

Объявление

Внимание: требуются участники! Регистрируйтесь! Свободно много ролей. Так же проводится набор администраторов и модераторов. События в игре: время года - осень. Погода - прохладно и свежо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПапИны ДочКи » Нужное » Тренировки

Тренировки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Ждем задание..

0

3

Задание для Жени: представь, что ты пришла в гостиную. По телику матч в прямом эфире, а Маша смотрит передачу, тоже в прямом эфире. И не дает пульт. Что ты сделаешь?

0

4

Женя давно валялась на кровати, полчаса наверное и тут ее осенило Сегоденя же показывают футбол!!! Женька быстро вскочила с кровати, на хоту одела тапки  со всех ног помчалась в гостинную, а там...Маша!?
- Машк, что это ты делаешь в такую рань у телевизора?
- Да тут, Дом - 2 показывают...Представляешь? В прямом эфире! - Машка с такой удивленной рожей это рассазывала, что Женя немного забыла, зачем она сюда пришла.
- Маш, а ты не хочешь мне дать пульт?
- Нет, с чего это?
- Сегодня показывают матч, очень выжный и я просто умру, если его не посмотрю!
- А у меня показывают передачу про любовь, это тоже для меня очень важно! И я хочу его посмотреть!
- Маш, - Женя прищурилась и сделала вид, что ей совершенно расхотелось смотреть телевизор, - тогда я тебе не буду говорить, что Дашка решила порвать все плакаты с Лазаревым...Сережей - добавила женя, чтоб до сестры лучше дошло, но это уже было не нужно, Машки и след простыл.Деня быстро перерыла все подушк ища пульт, приговаривая Да где же он! И когда пульт, наконец, был найден, Женя переключила на СПОРТ.
Какая ты хитрая) Принята!

0

Вы здесь » ПапИны ДочКи » Нужное » Тренировки